30/09/20
PUBLICIDADE

Bolo de paçoca muito simples e fácil

Dê sua nota:
Média:
4 votos
Bolo de paçoca
Preparo elaborado
Ingredientes
- 3 ovos

- 1/2 xícara de óleo

- 1 xícara de leite

- 1 e 1/4 xícara de açúcar

- 1 xícara de paçoca

- 2 xícaras de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de fermento


Cobertura
- 1 lata de leite condensado

- 200 gramas de doce de leite

- 1 colher (sopa) rasa de manteiga

- 2 paçocas esfareladas

- 3 paçocas esfareladas para decorar
Modo de preparo
Massa:
- Coloque os ovos, o leite, o açúcar e as paçocas no liquidificador e bata. Transfira a mistura do liquidificador para um recipiente e misture com a farinha usando uma espátula, adicione o fermento e misture.

- Coloque em uma forma untada com manteiga e enfarinhada.

- Asse à 180ºC ou 200ºC, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar e desinforme.


Cobertura:
- Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole.

- Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima.
Fonte da receita: Supermercados iquegami
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados