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Bolo especial de milho

Receita: Rio sem Glúten
28 mai 2008 às 11:09
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
10 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 6 ovos
  • 2 pacotes de coco ralado em flocos (200 g)
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Modo de preparo

Num liquidificador, bata 2 latas de milho verde escorrido, 2 latas de leite condensado, 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente, 2 colheres de sopa de fermento em pó e 6 ovos.Bata até que o milho esteja bem batido.

Transfira para uma tigela e acrescente 2 pacotes de coco ralado em flocos (200 g) e misture com uma espátula.Numa forma redonda (25 cm diâmetro x 6,5 cm de altura), untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura.

Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 min até ficar corado.

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