1 - Pré-aqueça o forno em temperatura média 180ºC.
2 - Unte e enfarinhe uma assadeira redonda grande (30 cm). Reserve.
3 - Em uma tigela peneire juntos, o amido de milho, a farinha de rosca, o chocolate e o fermento. Reserve.
4 - Bata na batedeira os ovos e a água por 5 minutos.
5 - Sem parar de bater, junte aos poucos o açúcar e o amendoim. Bata mais um pouco.
6 - Acrescente os ingredientes peneirados e misture delicadamente.
7 - Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 45 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
8 - Deixe esfriar, desenforme, corte a massa ao meio formando dois discos. Reserve.
RECHEIO E COBERTURA
1 - Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite. Misture as gemas, o amendoim e o açúcar.
2 - Leve ao fogo baixo por 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
3 - Deixe amornar e misture o licor de cacau.
CALDA
1 - Em uma panela, misture a água, o açúcar e a canela. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 3 minutos.
2 - Adicione o licor e reserve.
3 - Coloque um disco de massa em um prato de servir, umedeça com metade da calda e distribua metade do recheio.
4 - Cubra com o outro disco de massa, umedeça com o restante da calda e distribua o restante do recheio.
5 - Sirva a seguir.
Reprodução/Recepedia