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Especial de sexta-feira!

Bolo omelete com queijo e bacon

Receita: Sal de Flor
07 jul 2017 às 16:14
- Reprodução/Sal de Flor
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 6 xícaras de pão amanhecido (baguete, de sal, ou francês – cortado em 2 cm);
  • 150 gramas de bacon picado;
  • 150 gramas de presunto picado;
  • Fio de azeite;
  • 2 xicaras de queijo mussarela ralada ou minas padrão;
  • 1 1/4 xícara de leite;
  • 6 ovos;
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado;
  • Sal e pimenta a gosto.
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Modo de preparo

1) Coloque um fio de azeite na frigideira e frite o bacon. Reserve;
2) Em uma tigela, misture os ovos, leite e tempero com o cheiro verde, sal e pimenta;
3) Acrescente o bacon frito, presunto e mussarela;
4) Coloque os cubos de pão e mexa;
5) Cubra a tigela com papel alumínio e leve à geladeira por 30 minutos;
6) Unte uma forma redonda com furo no meio com manteiga e farinha de rosca;
7) Tire a tigela da geladeira, mexa novamente e coloque a massa na forma;
OPCIONAL: Jogue por cima um punhadinho de bacon cru e mussarela ralada para ficar douradinho e mais bonito!
8) Cubra com papel alumínio leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos;
9) Retire o papel e deixe mais 15 minutos no forno para dourar;
10) Desenforme e vire novamente para ficar do lado bonito e dourado por cima. Sirva quentinho.

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