08/05/21
PUBLICIDADE

Bolo recheado de amendoim é delicioso!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 50 min
Rendimento
Rende
10 porções
Preparo fácil
Ingredientes
Massa
- 100g de manteiga/margarina
- 75g de açúcar
- 01 ovo
- 01 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
- 200g de farinha de trigo

Recheio
- 200g de amendoim torrado e moído
- 200g de açúcar
- suco de 01 limão
- suco de 01 laranja

Para pincelar o bolo após assado
- suco de 1/2 limão
- 01 colher de sobremesa de açúcar
Modo de preparo
Você aprende uma receita recheada de muito amor e carinho. Vem conhecer esse prato que tem muita história, apresentada pela nossa convidada Lilian Strass!

Confira o passo a passo!

Fonte da receita: Multichef
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados