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Bolo Sensação

Receita: Nestlé
10 abr 2008 às 06:29

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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
15 porções
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Ingredientes

  • Massa
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

  • Recheio e cobertura
  • 1 caixa pequena de morango (300g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (da lata) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 3 tabletes de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
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Modo de preparo

Massa

Bata as claras em neve e sem parar de bater acrescente as gemas, o açúcar e bata bem. Desligue a batedeira, misture aos poucos e delicadamente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó e o fermento peneirados. Coloque em uma fôrma redonda média (24cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio-alto (200°C) por aproximadamente 40 minutos.





Recheio e cobertura

Separe alguns morangos para decoração, corte em fatias o restante e reserve. Coloque em uma panela o condensado, o leite e a maisena, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e em seguida acrescente dois tabletes de chocolate 1/2 amargo. Mexa até o Chocolate derreter e incorporar ao creme, quando esfriar misture o creme de leite. Divida a massa do bolo em duas partes, recheie com metade do creme e com os morangos, e cubra com o restante do creme. Coloque por cima o outro tablete de chocolate meio amargo, ralado em ralo grosso e decore com os morangos inteiros reservados.



Dica

Pare umedecer o bolo, utilize duas colheres (sopa) do creme pronto diluído em uma xícara (chá) de leite com uma colher (sopa) de conhaque.

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