Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
UAU!

Bolo vulcão de pão de queijo

Receita: Redação Bonde com Tasty Demais
25 nov 2019 às 09:30

Compartilhar notícia

- Reprodução/Youtube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de queijo meia cura ralado
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • 4 xícaras de polvilho doce
  • ½ xícara de salsa picada, mais para decorar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • ½ colher de chá de sal
  • Molho de Queijo
  • 2 xícaras de leite
  • 200g requeijão de copo
  • 3 xícaras de queijo prato ralado
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma com furo com capacidade para 2,6 litros

- Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o queijo meia cura e a muçarela cura até obter uma massa homogênea, por cerca de 2 minutos

- Em uma tigela grande, misture o polvilho, a salsa, o fermento e o sal e adicione a massa líquida. Mexa até dissolver os grumos de polvilho e obter uma massa homogênea

- Coloque na forma e espalhe bem. Leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até a massa cresça e fique dourada

- Em um liquidificador, bata o leite, o requeijão, o queijo prato, o amido e o sal até obter uma massa homogênea, por cerca de 2 minutos

- Em uma panela média, em fogo baixo, cozinhe sem parar de mexer até engrossar, por cerca de 5 minutos

- Retire o bolo da forma, cubra com o creme e decore com a salsa, se desejar!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade