- Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma com furo com capacidade para 2,6 litros
- Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o queijo meia cura e a muçarela cura até obter uma massa homogênea, por cerca de 2 minutos
- Em uma tigela grande, misture o polvilho, a salsa, o fermento e o sal e adicione a massa líquida. Mexa até dissolver os grumos de polvilho e obter uma massa homogênea
- Coloque na forma e espalhe bem. Leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até a massa cresça e fique dourada
- Em um liquidificador, bata o leite, o requeijão, o queijo prato, o amido e o sal até obter uma massa homogênea, por cerca de 2 minutos
- Em uma panela média, em fogo baixo, cozinhe sem parar de mexer até engrossar, por cerca de 5 minutos
- Retire o bolo da forma, cubra com o creme e decore com a salsa, se desejar!