Maraa!

Brie em croutê é o aperitivo perfeito para o fim de tarde

Receita: Mondial
01 mar 2022 às 16:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 peça de queijo brie ou camembert
  • ½ xícara de geleia de sua preferência
  • ½ xícara de nozes ou castanhas
  • 1 pedaço de massa folhada de 30cm X 30cm
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

1- Em uma massa folhada pronta de aproximadamente 30cm, coloque uma peça de queijo brie ou camembert bem no centro;

2- Cubra com 1/2 xícara de geleia de sua preferência;

3- Acrescente 1/2 xícara de castanhas ou nuts da sua escolha;

4- Dobre a massa folhada puxando as pontas em direção ao centro;

5- Dobre as pontas das laterais para o recheio não vazar;

6- Coloque na cesta da airfryer e pincele com uma gema;

7- Leve para airfryer pré aquecida a 180° por 15m;

8- Se preferir bem douradinho, use a temperatura a 200°;

9- Sirva em uma taboa ou travessa com pães ou torradas.

Continue lendo