Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Brigadeiro bicolor: o original das festas infantis

Receita: Mococa
01 fev 2011 às 09:03

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa branca
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga Mococa
  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Massa preta
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite Mococa
  • 1 colher (café) de canela-da-china em pó
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga Mococa
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • Açúcar cristal para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa branca

- Coloque os ingredientes em um refratário fundo. Leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire, mexa bem e reserve até esfriar. Reserve.

Massa preta

- Coloque os ingredientes em um refratário fundo. Leve ao microondas por 7 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Reseve até esfriar.

Montagem:

Retire pequenas porções de cada massa. Faça cordões, junte-os e forme bolinhas que ficarão mescladas. Passe em açúcar cristal, envolvendo bem. Coloque em forminhas de papel.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade