Brigadeiro bicolor: o original das festas infantis
Receita: Mococa
01 fev 2011 às 09:03
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- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
Massa branca
1/2 colher (sopa) de manteiga Mococa
1 lata de leite condensado Mococa
1 colher (sopa) de mel
Massa preta
2 colheres (sopa) de creme de leite Mococa
1 colher (café) de canela-da-china em pó
1/2 colher (sopa) de manteiga Mococa
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado Mococa
Açúcar cristal para polvilhar
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Modo de preparo
Massa branca
- Coloque os ingredientes em um refratário fundo. Leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire, mexa bem e reserve até esfriar. Reserve.
Massa preta
- Coloque os ingredientes em um refratário fundo. Leve ao microondas por 7 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Reseve até esfriar.
Montagem:
Retire pequenas porções de cada massa. Faça cordões, junte-os e forme bolinhas que ficarão mescladas. Passe em açúcar cristal, envolvendo bem. Coloque em forminhas de papel.