27/09/20
°/°
PUBLICIDADE

Broa de fubá mineira simples e cheio de sabor!

D� sua nota:
M�dia:
0 votos
Broa de fubá mineira
Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
40 por��es
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 leite condensado (lata ou caixinha)

- 1 xícara (chá) de leite integral

- Meia xícara (chá) de óleo

- 1 colher (chá) de sal

- 2 colheres (chá) de erva-doce

- 2 xícaras (chá) de fubá

- 1 e meia xícara (chá) de polvilho doce

- 2 ovos

- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em uma panela, misture bem o leite condensado, o leite integral, o óleo, o sal e a erva-doce e leve ao fogo.

- Quando iniciar fervura, junte de uma só vez o fubá peneirado com o polvilho doce e mexa rapidamente para não formar grumos.

- Continue mexendo até começar a soltar da panela, deixando no fundo uma crosta.

- Passe para um recipiente grande e junte os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição.

- Quando a massa já estiver fria, coloque o fermento e misture bem.

- Unte 1 xícara de chá com manteiga e polvilhe com fubá.

- Coloque porções de massa e movimente a xícara em círculos algumas vezes, formando as broinhas.

- Arrume sobre uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com fubá e leve ao forno alto (220°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Fonte da receita: Nestle
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados