01/08/21
PUBLICIDADE

Broa de fubá super fácil e prática!

Dê sua nota:
Média:
135 votos
Broa de fubá
Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
20 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 7 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 3 xícaras (chá) de fubá de milho

- 2 xícaras (chá) de açúcar

- 2 tabletes de margarina

- 1 colher (café) de sal refinado

- 100 gramas de fermento de pão

- ½ copo (americano) de leite morno

- 3 de ovos

- Erva-doce a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela colocar a farinha de trigo fazendo no centro um buraco.

- Acrescentar o fermento desmanchado em um pouco de leite morno.

- Colocar o sal, o açúcar, o fubá, a margarina, a erva-doce e os ovos, misturar e sovar bem.

- Deixar descansar por 40 minutos no forno morno apagado.

- Fazer então as broinhas do formato que quiser e deixar crescer já na forma untada com manteiga e farinha de trigo ou fubá, dentro do forno morno (apagado).

- Crescendo, levar ao forno a 200°C, até que as broas estejam douradas.
Fonte da receita: Granfino
 
Conteúdo relacionado:
Receita de bolo mole
Bem 'cremosinho'

Receita de bolo mole

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados