Pesquisar

Canais

Serviços

Experimente!

Brownie com amêndoas e damasco zero lactose

Receita: Piracanjuba
17 set 2021 às 14:00
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
12 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 250g de chocolate zero lactose
  • 140g de manteiga zero lactose
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de amêndoas picadas grosseiramente
  • ½ xícara (chá) de damascos picados
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas, na potência máxima, parando para mexer a cada 30 segundos, e depois reserve;

Bata os ovos e acrescente o açúcar aos poucos;

Adicione o chocolate e misture;

Junte a farinha de trigo peneirada aos demais ingredientes, misturando tudo aos poucos e delicadamente;

Adicione as amêndoas e o damasco;

Espalhe a massa em forma untada e forrada com papel manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 20 minutos;

Corte o brownie em quadrados e sirva.

Continue lendo