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Faz aí!

Brownie de chocolate com calda de frutas vermelhas é dica para o Halloween

Receita: Chef Elzio Callefi, da Tramontina
26 out 2020 às 16:17
- Divulgação/Tramontina
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
8 porções
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Ingredientes

  • Ingredientes
  • 4 ovos
  • 170g de açúcar
  • 170g de nozes picadas
  • 100g de farinha de trigo
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 170g de manteiga com sal derretida
  • 200g de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 100g de chocolate branco derretido
  • Para a calda
  • 165g de framboesa congelada
  • 165g de mirtilos congelados
  • 165g de morangos limpos e cortados ao meio
  • 50g de açúcar refinado
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Modo de preparo

Preparo do brownie
Em um tigela grande coloque os ovos o açúcar e a baunilha e misture bem.
Acrescente o chocolate em pó a manteiga derretida e o chocolate meio amargo derretido e misture.
Adicione as nozes picadas e a farinha de trigo, mexa bem e transfira a massa para uma fôrma com antiaderente e leve ao forno pré aquecido a 170 graus por 25 minutos.
Após este tempo retire do forno, espere esfriar e sirva com a calda de frutas vermelhas e finalize com chocolate branco derretido.

Dica para derreter chocolate: Pique o chocolate com auxílio de uma faca e coloque em uma tigela, leve ao microondas para aquecer de 30 em 30 segundos
para evitar que o chocolate queime. Misture com uma espátula ou colher a cada ciclo.

Preparo da calda de frutas vermelhas
Coloque as frutas vermelhas e o açúcar em uma panela e leve ao fogo alto misturando sempre até ferver, quando isso acontecer, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Espere esfriar e sirva sobre o brownie.

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