Brownie de chocolate rende receita deliciosa e inesquecível
Receita: Brownie do Luiz
19 set 2016 às 11:18
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
6 ovos
330 g de açúcar
390 g de farinha de trigo
330 g de manteiga
660 g de achocolatado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Numa batedeira ou com colher de pau, misturar o açúcar e os ovos. Depois, adicionar a manteiga com sal derretida e a farinha. Continuar mexendo até a massa ficar homogênea. Por último adicionar o achocolatado (a massa vai ficar pesada mas é assim mesmo).
Coloque a massa numa assadeira untada com manteiga e farinha (40 cm x 25 cm) e leve ao forno médio preaquecido a 180 °c por mais ou menos 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadradinhos e sirva em seguida.