Pesquisar

Canais

Serviços

Arrase no lanche ou entrada

Bruschetta de copa com molho de abacaxi com mostarda

Receita: Alegra
18 dez 2021 às 16:00
Divulgação/Alegra
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 baguete de pão francês
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100g de mostarda amarela
  • 200g de copa fatiada
  • Sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Corte o abacaxi em cubos pequenos e pique a cebola.

2 - Doure a cebola na manteiga em uma panela, junte a farinha e mexa bem. Junte a calda de abacaxi e a mostarda misturando até ferver. Adicione os cubos de abacaxi e tempere com sal.

3 - Sirva o molho sobre as fatias de pão e coloque uma fatia de copa, dobrada em quatro sobre cada bruschetta.

4 - O molho pode ser servido quente ou frio.

Continue lendo