01/12/20
PUBLICIDADE

Caçarola de beterraba na panela elétrica fica uma delícia

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Tempo de preparo
1 h 20 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 kg de beterrabas pequenas (uma mistura de cores, se tiver)
- sal marinho e pimenta-do-reino moída na hora
- 5 ramos de tomilho fresco
- 2 folhas de louro frescas
- azeite extravirgem
- 1 laranja pequena
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
Modo de preparo
- Comece preparando as beterrabas. Lave-as, deixando um pedaço pequeno do talo, se vierem com talos. Corte-as em quatro e coloque-as em uma tigela grande. - Tempere com sal e pimenta, acrescente o tomilho e a folha de louro, coloque um pouco de azeite extravirgem e misture.
- Verifique se o misturador está encaixado na panela elétrica e ajuste a temperatura para 250 °C. Quando a panela aquecer, acrescente as beterrabas, tampe e ajuste o timer para 30 minutos.
- Quando o tempo terminar, rale bem a casca da laranja e acrescente uma boa dose de suco e o vinagre balsâmico. Ajuste o timer para mais 30 minutos, de movo que as beterrabas fiquem viscosas.
- Quando terminar, coloque-as em uma travessa e sirva. É um ótimo acompanhamento para carnes e peixes assados.
Fonte da receita: Philips
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Farofa de banana é fácil e rápida!
Combinação maravilhosa

Farofa de banana é fácil e rápida!

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados