1 xícara de cerveja estilo lager - conforme necessário, acrescentar mais
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Espete as batatas. Usando uma faca, corte-as começando do final e espiralize a batata. Mantenha a faca em um ângulo leve e corte enquanto gira a batata, movendo lentamente a faca para fazer uma fatia contínua na batata. Remova o espeto
- Usando a ponta de um descascador de batatas, remova o centro da batata (como faria com o caroço de uma maçã). Deslize as batatas em espiral sobre as salsichas no espeto e espalhe-os uniformemente
- Aqueça uma panela de ferro fundido com cerca de 1,5 cm de óleo a 350 graus.
- Misture todos os ingredientes da massa e coloque-os em um recipiente alto (fundo o suficiente para submergir os cachorros-quentes no espeto)
- Mergulhe os cachorros-quentes na massa, deixe o excesso escorrer e frite por 2 minutos de cada lado até dourar. Sirva com a sua escolha de condimentos.