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Cachorro-quente tornado

Receita: Redação Bonde com Tastemade
09 set 2019 às 16:28

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- Reprodução/Instagram
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 3 batatas descascadas⁠
  • 6 salsichas⁠
  • Óleo para fritar⁠
  • Massa⁠
  • 2 xícaras de farinha de trigo⁠
  • 2 colheres de chá de alho em pó
  • 2 colheres de chá de cebola em pó⁠
  • 2 colheres de chá de colorau
  • 2 colheres de chá de sal kosher⁠
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída⁠
  • 1 xícara de cerveja estilo lager - conforme necessário⁠, acrescentar mais
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Modo de preparo

- Espete as batatas. Usando uma faca, corte-as começando do final e espiralize a batata. Mantenha a faca em um ângulo leve e corte enquanto gira a batata, movendo lentamente a faca para fazer uma fatia contínua na batata. Remova o espeto

- Usando a ponta de um descascador de batatas, remova o centro da batata (como faria com o caroço de uma maçã). Deslize as batatas em espiral sobre as salsichas no espeto e espalhe-os uniformemente

- Aqueça uma panela de ferro fundido com cerca de 1,5 cm de óleo a 350 graus.⁠

- Misture todos os ingredientes da massa e coloque-os em um recipiente alto (fundo o suficiente para submergir os cachorros-quentes no espeto)

- Mergulhe os cachorros-quentes na massa, deixe o excesso escorrer e frite por 2 minutos de cada lado até dourar. Sirva com a sua escolha de condimentos.⁠

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You've never had a hot dog like this before. 🌭⁠ ⁠ Tornado Dog⁠ Ingredients:⁠ 3 russet potatoes, peeled⁠ 6 hot dogs⁠ Oil, for frying⁠ Batter:⁠ 2 cups all-purpose flour⁠ 2 teaspoons garlic salt⁠ 2 teaspoons onion powder⁠ 2 teaspoons paprika⁠ 2 teaspoons kosher salt⁠ 1 teaspoon ground black pepper⁠ 1 cup lager-style beer, plus additional as needed⁠ ⁠ Steps:⁠ 1. Skewer the potatoes. Using a knife, start from the end and spiralize the potato. Keep your knife at a slight angle, and slice while rotating the potato, slowly moving your knife as to make one continuous slice across the potato. Remove the skewer.⁠ 2. Using the tip of a potato peeler, remove the center of the potato (as you would the core of an apple). Slide the spiralized potatoes over the skewered hot dogs and spread out evenly.⁠ 3. Heat a cast-iron pan with about 1 1/2 inches of oil to 350 degrees.⁠ 4. Mix all the batter ingredients together and place in a tall vessel (deep enough to submerge the skewered hot dogs).⁠ 5. Dip hot dogs into the batter, let any excess run off and fry for 2 minutes on each side until golden brown. Serve with your choice of condiments.⁠ ⁠

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