09/08/20
27º/14ºLONDRINA

Café com whisky muito fácil e saboroso!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Café com whisky
Tempo de preparo
0 h 8 min
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo elaborado
Ingredientes
- 25 ml de suco de limão

- 30 ml de uísque

- 1 colher (sopa) de melado

- 1 xícara (café) de café frio

- 60 ml de água de coco

- 3 cubos de gelo

- 1 rodela de limão para decorar

- Açúcar cristal para decorar
Modo de preparo
- Pegue um copo longo e faça uma borda de açúcar cristal e limão.

- Em seguida, bata na coqueteleira todos os ingredientes e sirva imediatamente.

- Para finalizar, decore com uma rodela de limão na borda do copo.
Fonte da receita: Pão de Açúcar
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados