03/08/21
PUBLICIDADE

Café reforçado? Faça essa torrada de bacon e abacate

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 20 min
Rendimento
Rende
2 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 4 fatias de pão de forma
- 8 fatias de bacon
- 1 abacate
- 6 tomates cereja
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma assadeira coloque as fatias de bacon, uma tira do lado da outra e leve ao forno pré-aquecido 200ºC, até que estejam douradas e sequinhas. Ao retirar do forno coloque as fatias em papel toalha para retirar o excesso de gordura e reserve.

- Disponha as fatias de pão em uma forma e espalhe o azeite sobre elas, leve ao forno ainda quente até que fiquem douradas.

- Enquanto isso, retire o abacate da casca e disponha em uma tigela, esmague com o auxílio de um garfo e tempere com sal e pimenta do reino.

- Monte sua torrada colocando o abacate já amassado e temperado, coloque as fatias de bacon e os tomates cereja cortados ao meio.
Fonte da receita: Sadia
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Ovos rotos com presunto e cogumelo
Praticidade na cozinha

Ovos rotos com presunto e cogumelo

Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados