Café reforçado? Faça essa torrada de bacon e abacate
Receita: Sadia
17 jun 2021 às 15:21
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 20 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 fatias de pão de forma
8 fatias de bacon
1 abacate
6 tomates cereja
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma assadeira coloque as fatias de bacon, uma tira do lado da outra e leve ao forno pré-aquecido 200ºC, até que estejam douradas e sequinhas. Ao retirar do forno coloque as fatias em papel toalha para retirar o excesso de gordura e reserve.
- Disponha as fatias de pão em uma forma e espalhe o azeite sobre elas, leve ao forno ainda quente até que fiquem douradas.
- Enquanto isso, retire o abacate da casca e disponha em uma tigela, esmague com o auxílio de um garfo e tempere com sal e pimenta do reino.
- Monte sua torrada colocando o abacate já amassado e temperado, coloque as fatias de bacon e os tomates cereja cortados ao meio.