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Cajuzinhos com chocolate branco ficam muuuito gostosos!

Receita: Helena Gasparetto
05 mar 2013 às 08:18

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- Reprodução/Helena Gasparetto
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
30 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite sem o soro
  • 1 xícara de amendoim torrado e moído
  • 1 colher (de chá) de manteiga
  • 2 colheres (de sopa-medida) de creme de amendoim ( eu uso "peanut butter" americana – a qualidade é muito superior)
  • 30g de chocolate branco picado
  • açúcar cristal fininho para enrolar os docinhos
  • amendoins para a decoração
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Modo de preparo

Numa panela misture o leite condensado, a manteiga, o creme de leite, o amendoim e o chocolate branco. Leve ao fogo, mexendo até tudo ficar homogêneo. Continue mexendo até desgrudar do fundo da panela (este é um ponto mais rápido do que brigadeiro). Acrescente o creme de amendoim (peanut butter), e misture até incorporar. Apague o fogo. Faça o teste colocando num pires e deixando no freezer por 2/3 minutos. Se der para enrolar, está pronto. Deixe esfriando em prato untado. Enrole em formato de cajuzinho (unte a mão com manteiga) e passe no açúcar. Espete um amendoim (ou uma castanha-de-caju) na ponta.

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