1 xícara e ½ (chá) de Caldo do Cozimento de Feijão;
1 xícara (chá) de Água;
2 xícaras (chá) de Feijão Cozido (s/ tempero);
½ talo de alho-poró;
200g de Bacon (picado);
2 folhas de Louro;
Pimenta do Reino;
Salsinha;
Sal.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) No liquidificador, adicione 1 xícara e ½ de (chá) do caldo do cozimento do feijão, 1 xícara (chá) água, 2 xícaras (chá) de feijão cozido, ½ talo de alho poró e bata muito bem; 2) Em uma panela frite 200g de Bacon picado até dourar, junte o feijão batido, 2 folhas de louro, tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe por cerca de 15 minutos; 3) Finalize com salsinha picada e aproveite!