Friozinho

Caldo com calabresa e bacon

Receita: Redação Bonde
13 jun 2018 às 10:38
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1/2 kg de calabresa defumada
  • 250 g de bacon
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1 molho de coentro
  • couve cortada
  • tempero a gosto.

Modo de preparo

Cozinhe as batatas. Corte em cubinhos a calabresa e o bacon, depois frite. Em seguida, bata as batatas com água no liquidificador até formar um caldo grosso e reserve. Aqueça a panela com óleo, frite a cebola e o alho. Acrescente o bacon e a calabresa, adicione o caldo batido da batata. Mexa o caldo para não grudar na panela. Quando ferver, coloque o sal, o coentro e a couve.

Continue lendo