22/10/20
PUBLICIDADE

Caldo verde com bacon no pão italiano: aprenda a fazer esta delícia!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Caldo verde no pão
Preparo fácil
Ingredientes
- 6 batatas em cubos

- 6 xícaras (chá) de água

- 2 colheres (sopa) de óleo

- 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas

- 200 gramas de bacon picado

- 1 cebola picada

- 1 maço de couve fatiada

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- 1 pão italiano redondo sem o miolo

- Bacon frito para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe as batatas na água até amaciarem.

- Bata metade das batatas com um pouco da água do cozimento no liquidificador. Reserve.

- Aqueça o óleo em outra panela, em fogo médio, e frite a calabresa e o bacon até dourar. Junte a cebola e refogue até amaciar.

- Adicione as batatas em pedaço com a água e a batata batida no liquidificador, a couve e cozinhe por 5 minutos, após levantar fervura.

- Tempere com sal e pimenta, transfira para o pão italiano, polvilhe com bacon frito e sirva.
Fonte da receita: Yamauchi Supermercados
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Pão de puxar com bacon
Chega mais, pessoal!

Pão de puxar com bacon

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados