Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Muito bom

Calzone de estrogonofe é alternativa deliciosa para provar hoje

Receita: Tastemade Brasil
18 ago 2016 às 10:04

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon cortado em iscas
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 400 ml de creme de leite
  • ½ maço de salsinha picado
  • 6 g de fermento biológico seco
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • ¾ de xícara de água
  • ¼ de xícara de leite
  • 1 pitada de açúcar
  • 250 g de farinha
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de queijo muçarela
  • Óleo
  • 1 ovo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma panela, fritar as iscas de filé e temperar com sal e pimenta. Adicionar a cebola e o alho e refogar. Após isso, acrescente o molho de tomate e o creme de leite. Deixar ferver até que o molho ganhe consistência. Coloque a salsinha picada e reservar para esfriar.

Fazer uma mistura com o fermento, o azeite, água, o leite e a pitada de açúcar. Acrescentar a farinha, uma pitada de sal e misturar até formar uma massa. Deixar a massa descansar por 30 minutos. Abrir a massa em disco.

Dispor o estrogonofe, o queijo muçarela e fechar. Pincelar um ovo batido e levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade