30/11/20
PUBLICIDADE

Canjica branca doce com leite condensado é super fácil de preparar!

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Tempo de preparo
1 h 20 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 2 xícaras de milho de canjica branco, embebido em água na noite anterior à preparação
- ⅕ colher de chá de sal
- 1 canela em pau
- 3 ou 4 cravos-da-índia
- 2½ xícaras de leite
- 1 lata de leite condensado
- ½ colher de chá de canela em pó
Modo de preparo
- Coloque o milho e a água de imersão em uma panela grande. Acrescente o sal e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que o milho fique macio, cerca de 1 hora
- Adicione a canela, os cravos, o leite e o leite condensado ao milho. Cozinhe em fogo brando, sempre misturando até engrossar e ficar bem cremoso. O milho também deve estar macio
- Tire a canela e os cravos. Ao servir, polvilhe canela em pó

Harmonização
Combine a sua canjica branca com um cafezinho coado!
Fonte da receita: Blog Pão de Açúcar
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Melhor alimento

Veja alimentos que ajudam estimular a produção de leite materno

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados