Pesquisar

Canais

Serviços

Maravilhosa

Canjica tradicional para a família toda

Receita: Yoki
14 jan 2022 às 14:00
Pixabay
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
15 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de canjica de milho
  • 2 litros de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 100g de coco ralado
  • Cravo-da-Índia e Canela-da-China em Casca a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Deixe a canjica de molho na água por 24 horas;

2- Transfira a canjica cremosa para uma panela de pressão com água;

3- Adicione o cravo e a canela e cozinhe sua canjica de milho por 45 minutos;

4- Acrescente o açúcar, o leite, o leite condensado e o coco. Com a panela destampada, cozinhe até engrossar a canjica de milho;

5- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture e sirva sua canjica doce.

Continue lendo