Hmmm

Canudinho de carne de onça vai te deixar com água na boca!

Receita: José Araújo Neto – Bar Quermesse
01 abr 2020 às 15:26
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
15 porções

Ingredientes

  • 500g de patinho moído
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite de oliva
  • Um maço de cebolinha picada
  • 1/2 cebola branca picada
  • 15 canudinhos "de maionese”

Modo de preparo

- Misture com as mãos a carne com o sal (duas colheres de chá), a pimenta (uma colher de chá), a cebola branca picada e o azeite de oliva (uma colher de chá).

- Misture bem até ficar homogêneo e incorporar os ingredientes.


- Pegue os canudinhos e recheie com a carne temperada (ficando como um sorvete de casquinha). Para completar, salpique a cebolinha picada e regue com um fio de azeite.

Continue lendo