Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Capriche na sobremesa fazendo um pudim de tapioca

Receita: Cantinho Gastronômico
23 mai 2013 às 10:41

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de tapioca
  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de coco ralado (grosso)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco light
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícaras (chá) de água
  • 1 pitada de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Despeje a tapioca no leite e deixe de molho por 2 horas (no mínimo). Em uma forma de pudim (de buraco no meio) coloque 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar e ½ xícaras (chá) de água, coloque no fogo deixe fervendo até o ponto da calda. Desligue o fogo e unte toda a forma com a calda.

Bata no liquidificador por 15 minutos todos os ingredientes, menos a tapioca e o coco ralado. Acrescente a tapioca com o leite em que estava de molho e bata por mais 5 minutos. Insira o coco ralado e misture mexendo com uma colher para que permaneça consistente. Despeje na forma untada. Coloque para assar no forno em banho maria.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade