Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Maravilhosa

Carne assada ao molho gorgonzola é muito saborosa e fácil de preparar

Receita: Gulab
26 fev 2016 às 08:03

Compartilhar notícia

- Reprodução/Gulab
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Para a carne
  • 2,5 kg de peito de boi
  • 1/2 xícara de vinagre balsâmico
  • 1/2 xícara de caldo de carne concentrado (ou 2 cubinhos do industrializado)
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • 200 ml de molho de tomate
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de manjericão
  • 1 colher de chá de alecrim
  • Para o molho gorgonzola
  • 200 ml de creme de leite
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher de chá de alecrim fresco picado
  • 300 g de gorgonzola
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Para a carne

Coloque todos os ingredientes na panela de pressão. Cubra com água e leve ao fogo por 35 min na pressão.

Para o molho gorgonzola

Leve o creme de leite com a manteiga no fogo até a manteiga derreter e o creme de leite ferver.
Apague o fogo e adicione o alecrim e gorgonzola para que derreta.

Fatie a carne, coloque na travessa que será servido e regue o molho sobre ela. Leve ao forno 20 min antes de servir (ou microondas por 7 min).

*Dica: sirva acompanhado de um risoto.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade