Carne assada ao molho gorgonzola é muito saborosa e fácil de preparar
Receita: Gulab
26 fev 2016 às 08:03
Compartilhar notícia
- Reprodução/Gulab
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Para a carne
2,5 kg de peito de boi
1/2 xícara de vinagre balsâmico
1/2 xícara de caldo de carne concentrado (ou 2 cubinhos do industrializado)
1 xícara de vinho tinto seco
200 ml de molho de tomate
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de manjericão
1 colher de chá de alecrim
Para o molho gorgonzola
200 ml de creme de leite
100 g de manteiga
1 colher de chá de alecrim fresco picado
300 g de gorgonzola
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Para a carne
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão. Cubra com água e leve ao fogo por 35 min na pressão.
Para o molho gorgonzola
Leve o creme de leite com a manteiga no fogo até a manteiga derreter e o creme de leite ferver.
Apague o fogo e adicione o alecrim e gorgonzola para que derreta.
Fatie a carne, coloque na travessa que será servido e regue o molho sobre ela. Leve ao forno 20 min antes de servir (ou microondas por 7 min).