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Carne com vegetais refogados para uma refeição leve e saborosa

Receita: Freeletics Nutrition
21 dez 2021 às 19:00
Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Light
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Ingredientes

  • 250g de carne magra (bife ou medalhão)
  • ½ abobrinha fatiada
  • ½ berinjela fatiada
  • 1 cebola fatiada
  • 1 tomate em cubos
  • 1 colher de chá de mix de ervas italianas
  • 2 colheres de chá de óleo de coco
  • Opcional: flocos de pimenta malagueta, sal e pimenta do reino
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Modo de preparo

1 - Aqueça uma colher do óleo em uma frigideira média. Frite cada lado da carne por 1 minuto em fogo alto. Diminua o fogo para médio e frite cada lado por mais 2 minutos.

2 - Retire a frigideira do fogo, cubra com papel laminado e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos

3 - Nessa mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, a berinjela, as rodelas de cebola e o tomate em cubos por cerca de 5 minutos

4 - Sirva a carne com os vegetais

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