Carpaccio de abacaxi, alface e atum ao molho de iogurte, muito fácil!
Receita: Gomes da Costa
07 jan 2021 às 17:30
- Gomes da Costa/Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 10 min
3 porções
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Ingredientes
Molho
1 copo de iogurte desnatado (200g)
3 colheres (sopa) de creme de leite light (45g)
sal e pimenta do reino a gosto
Salada
20 fatias bem finas de abacaxi (400g)
cerca de 10 folhas de alface americana (100g)
1 lata de atum sólido ao natural 170g
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Modo de preparo
Molho - Numa tigela, junte o iogurte e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
Salada - Distribua as rodelas de abacaxi, lado a lado, sobre todo o fundo de um prato de servir (monte 3 pratos). - Rasgue as folhas de alface e coloque-as sobre o abacaxi. - Distribua o atum entre os pratos. - Regue com o molho e sirva em seguida.