Cebola recheada: receita diferente que fica uma delícia!
Receita: Nestle
05 ago 2020 às 16:26
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
6 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 cebolas médias
400 gramas de carne moída
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 sachês de tempero de alho e cebola
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 pitada de pimenta-do-reino
100 gramas de mozarela em cubos
6 fatias de bacon
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Corte as extremidades das cebolas e retire a parte central, formando 6 copinhos. Pique a parte central retirada, em cubos bem pequenos, e reserve.
- Em um recipiente misture a carne moída, o cheiro-verde, a cebola picada reservada, o tempero, a farinha de rosca e a pimenta-do-reino formando uma mistura homogênea.
- Coloque os copinhos de cebola em uma assadeira e preencha com metade da carne.
- Distribua os cubos de mozarela, e complete com o restante da carne.
- Cubra cada cebola com uma fatia pequena de bacon e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que a cebola esteja macia e o bacon dourado.