27/09/20
°/°
PUBLICIDADE

Cebola recheada: receita diferente que fica uma delícia!

D� sua nota:
M�dia:
0 votos
Cebola recheada
Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
6 por��es
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 cebolas médias

- 400 gramas de carne moída

- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

- 2 sachês de tempero de alho e cebola

- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

- 1 pitada de pimenta-do-reino

- 100 gramas de mozarela em cubos

- 6 fatias de bacon
Modo de preparo
- Corte as extremidades das cebolas e retire a parte central, formando 6 copinhos. Pique a parte central retirada, em cubos bem pequenos, e reserve.

- Em um recipiente misture a carne moída, o cheiro-verde, a cebola picada reservada, o tempero, a farinha de rosca e a pimenta-do-reino formando uma mistura homogênea.

- Coloque os copinhos de cebola em uma assadeira e preencha com metade da carne.

- Distribua os cubos de mozarela, e complete com o restante da carne.

- Cubra cada cebola com uma fatia pequena de bacon e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que a cebola esteja macia e o bacon dourado.

- Sirva a seguir.
Fonte da receita: Nestle
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados