30/07/21
PUBLICIDADE

Chá de hibisco com leite vegetal

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Tempo de preparo
0 h 10 min
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo fácil
Ingredientes
- 1/4 de xícara (chá) de hibisco
- 5 xícaras (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de calda de agave
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite vegetal
- 2 colheres (chá) de extrato de soja
Modo de preparo
- Ferva a água. Desligue o fogo e acrescente o chá, deixando em infusão por cinco minutos. Coe e, enquanto ainda estiver quente, adicione a calda de agave e misture. Leve à geladeira e, depois de gelado, adicione o leite de arroz, o extrato de soja e sirva. Decore com flores comestíveis, se desejar.
Fonte da receita: Jasmine
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados