2 sachês de chá de morango (ou outra fruta vermelha);
6 morangos picados grosseiramente;
1 maçã sem casca picada grosseiramente;
1 laranja bahia em rodelas grossas;
Muitas pedras de gelo.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1 - Faça o chá com os sachês e a água fervendo, não deixe por muito tempo. Cerca de 2 minutos são suficientes para a infusão leve, que essa receita exige. Em seguida, coloque na geladeira.
2 - Em uma jarra grande (cerca de 1,5 litros) coloque as laranjas no fundo, seguidas das maçãs e dos morangos. Cubra tudo com gelo e o chá já em temperatura ambiente. Beba imediatamente.
3 - Se quiser uma bebida mais no estilo sobremesa, bata todos os ingredientes no liquidificador e se delicie com esta mistura natural.
Dicas: *Não precisa adicionar nenhuma forma de adoçante, já que as frutas e o próprio chá serão o suficiente para adoçar a bebida.