
Tempo de preparo
0 h 45 min
Rendimento
Rende
9 porções
9 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 xícara e ½ de farinha de trigo
- ½ xícara de açúcar mascavo
- 3 ovos
- 1 maçã grande
- ¼ xícara de óleo
- ½ colher (chá) de canela
- 1 colher (sopa) fermento químico
- ½ xícara de açúcar mascavo
- 3 ovos
- 1 maçã grande
- ¼ xícara de óleo
- ½ colher (chá) de canela
- 1 colher (sopa) fermento químico
Modo de preparo
- Descasque e corte a maçã em cubinhos. Reserve
- Coloque a casca da maçã, os ovos e o óleo no liquidificador e bata bem até triturar tudo
- Adicione a farinha de trigo, o açúcar, a canela e o fermento químico em uma tigela e misture
- Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até dissolver toda a farinha para obter uma massa homogênea
- Coloque a maçã picada, mexa bem e transfira a massa para forminhas de muffins untada (ou com forminhas de papel) e asse em forno pré-aquecido a 200°C, por cerca de 30 a 35 minutos
- Observação: Se não tiver as forminhas de muffin, basta improvisar com uma forma pequena de bolo.
- Coloque a casca da maçã, os ovos e o óleo no liquidificador e bata bem até triturar tudo
- Adicione a farinha de trigo, o açúcar, a canela e o fermento químico em uma tigela e misture
- Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até dissolver toda a farinha para obter uma massa homogênea
- Coloque a maçã picada, mexa bem e transfira a massa para forminhas de muffins untada (ou com forminhas de papel) e asse em forno pré-aquecido a 200°C, por cerca de 30 a 35 minutos
- Observação: Se não tiver as forminhas de muffin, basta improvisar com uma forma pequena de bolo.
Fonte da receita: Leiturinha