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Maravilhosa

Charlotte de chocolate com framboesas é sobremesa saborosa para receber as visitas

Receita: Tastemade Brasil
22 set 2016 às 08:58

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Ganache branca
  • 1 folha de gelatina incolor hidratada
  • 30 ml de creme de leite fresco
  • 100 g de chocolate branco
  • 20 framboesas bem maduras e picadas (aproximadamente)
  • Ganache escura
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 200 ml de creme de leite
  • 2 folhas de gelatina
  • Chantily
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • Montagem
  • Bolacha champanhe o quanto baste
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Modo de preparo

Deixe a gelatina hidratando e aqueça o creme de leite. Escorra a gelatina, dissolva no creme de leite e misture imediatamente no chocolate. Cubra para que abafe e derreta. Faça isso nos dois cremes, porém no branco misture as framboesas.

Chantily

Bata os 300 ml de creme de leite em ponto de chantilly e distribua 200 ml no chocolate preto e 100 ml no branco.

Montagem

Na lateral de uma forma com fundo removível coloque a bolacha umedecida em uma mistura de água com açúcar e conhaque aquecidos, mas pode ser leite também. coloque o creme de framboesa e, por cima, uma camada de bolacha umedecida.

Depois, coloque o creme escuro e cubra com a bolacha novamente. leve à geladeira por pelo menos duas horas. Desenforme e decore com framboesas.

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