Charlotte de chocolate com framboesas é sobremesa saborosa para receber as visitas
Receita: Tastemade Brasil
22 set 2016 às 08:58
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- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
Ganache branca
1 folha de gelatina incolor hidratada
30 ml de creme de leite fresco
100 g de chocolate branco
20 framboesas bem maduras e picadas (aproximadamente)
Ganache escura
200 gramas de chocolate meio amargo
200 ml de creme de leite
2 folhas de gelatina
Chantily
300 ml de creme de leite fresco
Montagem
Bolacha champanhe o quanto baste
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Modo de preparo
Deixe a gelatina hidratando e aqueça o creme de leite. Escorra a gelatina, dissolva no creme de leite e misture imediatamente no chocolate. Cubra para que abafe e derreta. Faça isso nos dois cremes, porém no branco misture as framboesas.
Chantily
Bata os 300 ml de creme de leite em ponto de chantilly e distribua 200 ml no chocolate preto e 100 ml no branco.
Montagem
Na lateral de uma forma com fundo removível coloque a bolacha umedecida em uma mistura de água com açúcar e conhaque aquecidos, mas pode ser leite também. coloque o creme de framboesa e, por cima, uma camada de bolacha umedecida.
Depois, coloque o creme escuro e cubra com a bolacha novamente. leve à geladeira por pelo menos duas horas. Desenforme e decore com framboesas.