Cheesecake de chocolate branco e morangos é a receita perfeita para o fim de semana
Receita: Tastemade Brasil
16 set 2016 às 10:30
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
600 g de cream cheese
50 g de açúcar
300 g de creme de leite fresco
300 g de chocolate branco derretido
320 g de geleia de morango
300 g de morango fresco (150 g picados e 150 g inteiros)
100 g de biscoito champagne
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma tigela, dispor o cream cheese, o açúcar e o creme de leite fresco. Bater a batedeira por 3 minutos. Adicionar o chocolate branco derretido e misturar com uma espátula. Reservar.
Em uma tigela, misturar 170 g de geleia de morango com 150 g de morangos picados. Reservar.
Em uma forma retangular coberta com plástico filme, dispor uma porção da mistura de cream cheese, dispor a mistura de geleia e morangos no meio e cobrir com mais uma porção de mistura de cream cheese.
Cobrir com biscoitos champagne e levar ao congelador por 4 horas. Desenformar, cobrir com o restante da geleia de morangos e decorar com os morangos inteiros.