Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hummm

Cheesecake de chocolate branco e morangos é a receita perfeita para o fim de semana

Receita: Tastemade Brasil
16 set 2016 às 10:30

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 600 g de cream cheese
  • 50 g de açúcar
  • 300 g de creme de leite fresco
  • 300 g de chocolate branco derretido
  • 320 g de geleia de morango
  • 300 g de morango fresco (150 g picados e 150 g inteiros)
  • 100 g de biscoito champagne
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma tigela, dispor o cream cheese, o açúcar e o creme de leite fresco. Bater a batedeira por 3 minutos. Adicionar o chocolate branco derretido e misturar com uma espátula. Reservar.

Em uma tigela, misturar 170 g de geleia de morango com 150 g de morangos picados. Reservar.
Em uma forma retangular coberta com plástico filme, dispor uma porção da mistura de cream cheese, dispor a mistura de geleia e morangos no meio e cobrir com mais uma porção de mistura de cream cheese.

Cobrir com biscoitos champagne e levar ao congelador por 4 horas. Desenformar, cobrir com o restante da geleia de morangos e decorar com os morangos inteiros.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade