Arrase!

Cheesecake de frutas vermelhas

Receita: Chef Elízio Correa da Silva, do hotel Royal Tulip Brasília Alvorada
14 mai 2021 às 11:47
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Base
  • 80g de farinha de trigo
  • 40g de manteiga sem sal
  • 40g de açúcar refinado
  • 1 ovo
  • 2g de raspa de limão siciliano
  • Recheio
  • 70g de cream cheese
  • 35g de açúcar refinado 35g
  • 1 ovo
  • 40g de creme de leite
  • Cobertura
  • 20g de amora
  • 20g de framboesa
  • 20g de morango
  • 30g de açúcar refinado

Modo de preparo

Massa:

- Em um recipiente, coloque a manteiga, o açúcar, o ovo e misture bem

- Adicione a farinha, mexa mais, depois a raspa do limão. Deixe descansar 30 minutos na geladeira

- Modele-a em círculos de 5 cm de diâmetro

Recheio:

- Bata o cream cheese com açúcar e o ovo por 5 minutos na batedeira. Finalize com o creme de leite e bata por mais 2 min

- Distribua dentro da massa e asse em temperatura de 140 graus por 40 minutos

Cobertura

- Leve, em uma panela, todos os ingredientes e cozinhe cerca de 5 min ou até ficar no ponto de geleia. Deixe esfriar

- Na hora em que esfriarem, coloque sobre o recheio e sirva em uma travessa

Continue lendo