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Sobremesa deliciosa

Cheesecake de limão e chocolate branco, vai adoçar seu dia!

Receita: Castelo Alimentos
25 mar 2021 às 16:26
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
13 porções
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Ingredientes

  • Base
  • 1 pacote de biscoito leite (cerca de 150g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 250g de chocolate branco, em pedaços
  • 1 lata de creme de leite
  • 300g de cream cheese
  • ½ xícara (chá) de sumo de limão
  • Para enfeitar
  • Raspas de chocolate branco
  • Raspinhas de casca de limão
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Modo de preparo

Coloque os biscoitos em um processador ou liquidificador até que fique uma farofa. Misture com a manteiga derretida e forre o fundo de uma forma média de torta de fundo removível (20cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180℃), por cerca de 15 minutos. Retire e espere esfriar.
Dissolva a gelatina no leite frio e aqueça em banho-maria até dissolver bem. Coloque o chocolate branco picado e o creme de leite em uma tigela e leve ao fogo em banho-maria até derreter bem. Bata o cream cheese, o sumo de limão e a gelatina dissolvida no leite no liquidificador por cerca de 3 minutos.
Adicione o chocolate derretido com o creme de leite e bata mais 3 minutos. Coloque sobre a massa de biscoito e leve à geladeira para firmar. Retire da forma com cuidado, decore com raspas de chocolate e as raspinhas de limão. Sirva gelada.

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