Pesquisar

Canais

Serviços

Sobremesa

Cheesecake de morango é maravilhoso

Receita: Vitarella
13 jan 2022 às 16:00
iStock
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
6h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 embalagens de biscoito wafer sabor morango
  • 3 xícaras de chantilly
  • 2 colheres (sopa) de extrato de baunilha
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de sumo de limão
  • 4 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1/2 xícara de água quente
  • 450g de cream cheese
  • 15 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de água quente
  • 1 xícara de água fria
  • Morangos inteiros para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Para a massa: bata os biscoitos wafer no liquidificador. Despeje em um bowl e acrescente margarina, formando uma massinha;

2- Forre uma forma de fundo removível de 25cm. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 10 minutos. Retire e espere esfriar;

3- Para o creme de queijo: Na batedeira, bata o cream cheese com açúcar, sumo de limão e baunilha;

4- Hidrate a gelatina incolor com água e misture ao creme de queijo;

5- Envolva o chantilly no creme de queijo;

6- Coloque o creme sobre a massa, cubra com papel filme e leve a geladeira por 2 horas;

7- Para a cobertura de gelatina: Despeje em um bowl a gelatina de morango e junte com água quente. Misture até diluir a gelatina toda. Adicione a água fria e misture bem;

8- Coloque a cobertura sobre o creme de queijo, cubra com papel filme e leve a geladeira por 3 horas;

9- Decore com morangos cortados ao meio nas laterais e morangos inteiros no meio. Sirva.

Continue lendo