12/08/20
30º/15ºLONDRINA

Chef que participou do Masterchef ensina a preparar um saboroso ratatouille!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Ratatouille
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 pimentão verde, vermelho e amarelo

- 6 tomates Carmem

- 2 abobrinhas

- 2 berinjelas

- 1 cebola roxa

- Salsinha

- Manjericão

- Manjericão roxo

- Sal

- Pimenta

- Páprica

- Azeite

- Limão
Modo de preparo
- Comece cortando os legumes em rodelas e coloque os tomates para ferver imersos em água.

- Pique um alho e corte uma cebola em brunoise refogue e deixe dar uma dourada.

- Tire a casca do tomate e coloque em pedaços, deixe cozinhar por 5 minutos, coloque o suco de meio limão as ervas e uma pitada de açúcar.

- Deixe cozinhar por 20 minutos e retire as ervas acrescente sal e pimenta.

- Grelhe os legumes com bastante azeite até ficarem macios e coloque-os intercalados: berinjela, tomate, abobrinha, pimentão e cebola.

- Em cada etapa coloque uma colher de molho de tomate
Fonte da receita: Chef Helton Oliveira
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados