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Chester assado com crosta de ervas e batatas ao murro: diferente e delicioso

Receita: Perdigão
13 dez 2019 às 09:28
- iStock
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Tempo de Preparo Rendimento
2h 30 min
8 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 chester
  • 200 g de farinha Panko
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 ramos de tomilho
  • 1 ramo salsinha
  • 1 ramo de cebolinha
  • 100 g de margarina com sal
  • Sal a gosto
  • 100 g Parmesão
  • 1 kg de batatas médias
  • 20 g de sal grosso
  • 50 ml de azeite
  • 50 ml de vinho branco
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Modo de preparo

- Descongele o Chester 24 horas antes de iniciar a receita

- Pré-aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos. Asse o Chester por 1 hora e 40 minutos. Reserve

- Crosta, misture o Panko, metade do tomilho, o restante de todas as ervas e o parmesão, misture bem. Com auxilio das ponta dos dedos misture a margarina até formar uma "farofa grossa” e bem úmida. Reserve

- Pré-aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos. Coloque as batatas inteiras e com casca em um refratário, regue com azeite e vinho branco, coloque o sal grosso e cubra com papel alumínio

- Asse por 40 minutos. Amasse levemente uma por uma, dando a impressão do "murro”

- Coloque a crosta cuidadosamente no Chester e leve ao forno 180 graus por aproximadamente 10 minutos ou até dourar

- Sirva junto com as batatas ao murro.

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