Chester assado com crosta de ervas e batatas ao murro: diferente e delicioso
Receita: Perdigão
13 dez 2019 às 09:28
- iStock
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Tempo de Preparo
Rendimento
2h 30 min
8 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes
1 chester
200 g de farinha Panko
1 ramo de alecrim
2 ramos de tomilho
1 ramo salsinha
1 ramo de cebolinha
100 g de margarina com sal
Sal a gosto
100 g Parmesão
1 kg de batatas médias
20 g de sal grosso
50 ml de azeite
50 ml de vinho branco
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Modo de preparo
- Descongele o Chester 24 horas antes de iniciar a receita
- Pré-aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos. Asse o Chester por 1 hora e 40 minutos. Reserve
- Crosta, misture o Panko, metade do tomilho, o restante de todas as ervas e o parmesão, misture bem. Com auxilio das ponta dos dedos misture a margarina até formar uma "farofa grossa e bem úmida. Reserve
- Pré-aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos. Coloque as batatas inteiras e com casca em um refratário, regue com azeite e vinho branco, coloque o sal grosso e cubra com papel alumínio
- Asse por 40 minutos. Amasse levemente uma por uma, dando a impressão do "murro
- Coloque a crosta cuidadosamente no Chester e leve ao forno 180 graus por aproximadamente 10 minutos ou até dourar