
Chicha morada
Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
1 porção
1 porção
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 kg milho roxo
- 1 abacaxi maduro
- 2 Maçãs 10 cravos
- 1 pau de canela
- 4 litros de água
- 4 Limões
- Açúcar a gosto
- 1 abacaxi maduro
- 2 Maçãs 10 cravos
- 1 pau de canela
- 4 litros de água
- 4 Limões
- Açúcar a gosto
Modo de preparo
- Ferva o milho roxo com as cascas de abacaxi, as cascas das maçãs, os cravos e a canela.
- Após 45 minutos de fervura quando os grãos de milho estiverem abrindo, retire do fogo e deixe esfriar.
- Já frio coe retirando o milho e as cascas, adicione o açúcar, as maçãs e o abacaxi picados em cubos pequenos.
- Finalize com o suco dos limões.
- Coloque na geladeira e sirva bem gelado.
- Após 45 minutos de fervura quando os grãos de milho estiverem abrindo, retire do fogo e deixe esfriar.
- Já frio coe retirando o milho e as cascas, adicione o açúcar, as maçãs e o abacaxi picados em cubos pequenos.
- Finalize com o suco dos limões.
- Coloque na geladeira e sirva bem gelado.
Fonte da receita: Camomila Nutrição