Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Receita de segunda-feira

Chips de abobrinha com parmesão

Receita: Panelaterapia
21 nov 2016 às 16:31
- Reprodução/Pinterest
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • abobrinha (quantas achar necessário)
  • queijo parmesão ralado
  • Tempero:
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de café de alho triturado
  • orégano a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Corte a abobrinha em rodelas (o mais fino que conseguir) e tempere com os ingredientes listados acima. Passe as rodela no queijo parmesão ralado (tente ralar na menor parte do ralador para ficar mais crocante) e leve ao forno a 200ºC. Deixe dourar e vire de lado até dourar também. É importante que a assadeira seja antiaderente ou tenha alguma proteção para o queijo não grudar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade