Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Que sensa!

Chips de legumes com maionese de abacate

Receita: Nestlé
03 jan 2020 às 09:30
- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Diet
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Chips
  • 1 mandioca sem casca
  • 1 fatia de abóbora com casca (200 g)
  • 2 batatas
  • 1 sachê de tempero sabor salsinha, orégano, cebolinha
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Maionese de abacate
  • meio abacate médio
  • 1 pote de iogurte natural integral
  • 1 sachê de tempero sabor salsinha, orégano, cebolinha
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • suco de meio limão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Chips

- Fatie os legumes com a ajuda de um mandolin, um cortador de legumes ou uma faca, em rodelas ou fatias bem finas. Coloque em um recipiente e misture delicadamente com as mãos os legumes com tempero o azeite. Disponha-os em uma assadeira antiaderente grande e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que os chips estejam crocantes, virando a cada 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar

Maionese de abacate

- Bata todos os ingredientes em um liquidificador e sirva com os chips de legumes.

DICA
Substitua os chips por cenoura, batata-doce, mandioquinha, beterraba ou pelo legume de sua preferência.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade