Cocada cremosa de café ao forno fica irresistível!
Receita: Cozinha Nestlé
02 mar 2011 às 11:27
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de Nescafé® Original
2 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem os ingredientes. Unte com manteiga um refratário retangular médio (16 x 30 cm) e espalhe a mistura. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espere esfriar. Com o auxílio de duas colheres, modele as cocadas e deixe secar. Sirva.