Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Para comer quentinho...

Com apenas três ingredientes, pão de queijo fica crocante e irresistível!

Receita: Fleischmann
08 set 2014 às 08:48

Compartilhar notícia

- Divulgação/Fleischmann
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
100 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 Mistura para Pão de Queijo Fleischmann (250 g)
  • 2 ovos (120 g)
  • 3 xícaras (chá) de queijo provolone ralado fino (375 g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma vasilha, coloque a mistura para pão de queijo, os ovos, 2 xícaras (chá) do queijo (250 g) e ½ xícara (chá) de água (100 ml). Misture bem com as mãos, até formar uma massa lisa e macia. Vá beliscando a massa e enrolando bolinhas de cerca de 5 gramas cada.

Disponha o restante do queijo em um prato, e passe as bolinhas sobre ele, de forma a cobrir toda a superfície com o queijo.

Acomode os pãezinhos em uma assadeira grande, deixando 1 cm de espaço entre eles, e leve ao forno preaquecido (190 ºC) por cerca de 20 minutos ou até que fiquem levemente dourados. Sirva em seguida.

Dica:

- Modele os pãezinhos, disponha-os em uma assadeira e leve ao freezer para congelar. Depois de congelados coloque-os em um saco plástico para freezer e asse-os quando for consumir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade