Com cachaça, bolinhos de chuva ficam mais 'sequinhos'
Receita: Receitas e Cia
25 set 2012 às 12:27
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
3 colher de sopa de leite em pó
1/2 colher de sopa de margarina
2 ovos
1/2 cálice de cachaça
1 colher de sopa (bem rasa) de fermento químico
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Misture a farinha de trigo, o açúcar e o leite em pó. Adicione a margarina, os ovos e a cachaça. Em uma panela, esquente o óleo e frite às colheradas (não muito cheias) em fogo baixo. Depois de fritos, coloque os bolinhos sobre papel absorvente e em seguida passe-os no açúcar com canela (opcional). A cachaça ajuda a deixar os bolinhos mais 'sequinhos'.