Com chocolates branco e meio amargo pudim tem sabor em dobro
Receita: Harald
17 dez 2013 às 09:19
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- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
1h 30 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
Pudim:
8 ovos
790 g ou 2 latas de leite condensado
2 medidas da lata de leite condensado de leite integral
40 g ou 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
400 g ou 2 xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate Branco
Calda:
200 g ou 1 xícara (chá) de Harald Melken Chocolate Meio Amargo
300 g ou 1 xícara (chá) de creme de leite
Cerejas para decorar
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Modo de preparo
Pudim:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com o Harald Melken Branco derretido conforme as instruções da embalagem até o creme ficar homogêneo. Despeje em uma forma para pudim (25 cm de diâmetro) untada e polvilhada com o açúcar. Asse em banho-maria até a superfície do pudim ficar na cor caramelo ou até espetar um palito e este sair limpo. Retire do forno e deixe esfriar. Leve à geladeira.
Calda:
Em uma panela, junte o Harald Melken Meio Amargo picado com o creme de leite e leve ao fogo brando. Mexendo sempre, deixe até ficar uniforme. Retire e deixe esfriar. Finalização: desenforme o pudim, espalhe a calda e decore com cerejas. Sirva gelado.