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Com chocolates branco e meio amargo pudim tem sabor em dobro

Receita: Harald
17 dez 2013 às 09:19

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Pudim:
  • 8 ovos
  • 790 g ou 2 latas de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite condensado de leite integral
  • 40 g ou 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 400 g ou 2 xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate Branco
  • Calda:
  • 200 g ou 1 xícara (chá) de Harald Melken Chocolate Meio Amargo
  • 300 g ou 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Cerejas para decorar
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Modo de preparo

Pudim:

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com o Harald Melken Branco derretido conforme as instruções da embalagem até o creme ficar homogêneo. Despeje em uma forma para pudim (25 cm de diâmetro) untada e polvilhada com o açúcar. Asse em banho-maria até a superfície do pudim ficar na cor caramelo ou até espetar um palito e este sair limpo. Retire do forno e deixe esfriar. Leve à geladeira.

Calda:

Em uma panela, junte o Harald Melken Meio Amargo picado com o creme de leite e leve ao fogo brando. Mexendo sempre, deixe até ficar uniforme. Retire e deixe esfriar. Finalização: desenforme o pudim, espalhe a calda e decore com cerejas. Sirva gelado.

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