Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Hora do café!

Com leite condensado e coco, 'nozinho' assado fica uma delícia. Experimente!

Receita: Blog Oslaine Artes
24 set 2014 às 17:21
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 copos de leite morno
  • 3 tabletes de fermento fresco (ou 1 colher (sopa) de fermento biológico seco)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • Leite condensado e coco ralado para confeitar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Desmanche o fermento no leite morno, misture o açúcar, o sal, a manteiga e os ovos, mexa bem. Adicione a farinha aos poucos até que desgrude das mãos e sove até obter uma massa homogênea.

Faça pequenos nós da massa, coloque-os em uma assadeira untada e deixe crescer por aproximadamente 20 minutos (ou faça à moda antiga, coloque uma bolinha de massa em 1 copo de água, quando a bolinha subir esta pronto para assar).

Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse até que doure ligeiramente a superfície.

Depois de assado, deixe esfriar um pouco e mergulhe-os no leite condensado e passe no coco ralado.

Dica:

- Divida a massa em porções para ficar mais fácil de modelar. Esta receita rende cerca de 50 unidades de tamanho médio/grande. Se preferir, modele um tamanho menor; neste caso, a receita pode render até 90 unidades.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade